Descripción
Chocolate Blanco Callebaut.
Sorpréndete con el chocolate blanco más icónico.
La Receta N ° W2 es otra de las recetas originales de Octaaf Callebaut que se ha convertido en el chocolate preferido de muchos chefs. Este chocolate es tan belga como puede serlo, ya que se elabora principalmente con leche de vacas que pastan en pastos belgas y azúcar de remolacha azucarera cultivada localmente.
Tiene un sabor delicioso con pronunciadas notas lácteas, cremosas, acarameladas y de vainilla que están en perfecto equilibrio. W2 puede combinarse con una amplia gama de ingredientes y sabores: desde ácido a amargo, especias a hierbas y de frutas a cervezas.
Con su fluidez media, este es un gran chocolate para todos los aspectos. Utilizado en barras de chocolate o figuras huecas, te sorprende con su hermoso brillo satinado y su textura ágil. Y confíe plenamente en él para dar sabor a mousses, cremas, helados, bebidas y salsas.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.
Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera, emulsionante: lecitina de soya, saborizante natural de vainilla.