Agotado

Chocolate Origen Madagascar 67,4% – Callebaut

$41.500(

Sin existencias

SKU: CHD-Q67MAD-2B-U75 Categoría Tags: , ,

Descripción

Chocolate Origen Madagascar Callebaut. 67,4% Cacao.

 

Hecho de cacao de primera calidad de la isla roja.

Madagascar, también conocida como la gran isla roja, es un auténtico tesoro donde se encuentran algunos de los aromas e ingredientes más extraordinarios del mundo: vainilla, tabaco, especias, frutas exóticas…

El cacao que crece aquí presenta un sabor muy intenso, redondo y dulce, con un ligero amargor. Está coronado por aromas refrescantes, moderadamente ácidos, y notas afrutadas que recuerdan las frambuesas, bayas de enebro, cítricos y frutas amarillas maduras, tales como el albaricoque y la piña.

Magadascar es delicioso para saborearlo en barras y tabletas de chocolate y en confitería moldeada. Pero también puede ser muy camaleónico, invitándole a explorar maridajes sorprendentes con muy diversos ingredientes. Piense en ingredientes más suaves como la miel y los speculoos o ingredientes con un carácter ácido o amargo agradable: cafés aromáticos, tés, especias con un sabor ligeramente más fuerte, aceite de oliva, etc.

 

Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.

 

Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.

Información adicional

Peso 2,5 kg
Dimensiones 22 × 22 × 11 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolate Origen Madagascar 67,4% – Callebaut”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *