Descripción
Chocolate Semi Amargo sin Azúcar
Bolsa de 1Kg y Caja granel de 10kg
Chocolate negro sin azúcares añadidos.
Este chocolate negro estalla con un delicioso sabor a chocolate intenso y no contiene azúcar añadido. Su agradable dulzor proviene del sustituto del azúcar maltitol, rematado con vainilla natural Bourbon. Y su sabor y sensación en boca se acercan mucho al sabor de nuestros chocolates tradicionales como el 811. Mismo crack, misma sensación en boca, mismo color y hermoso brillo.
Además, este chocolate negro sin azúcar añadido ofrece la misma libertad de creatividad en las aplicaciones que nuestras recetas de chocolate belga más fino: desde repostería, mousses de pastelería o crémeux hasta postres y bebidas. La fusión, el templado, el enfriamiento, el moldeado, etc. funcionan exactamente de la misma manera. Sus propiedades técnicas y su comportamiento son absolutamente idénticos.
Los productos terminados hechos con este chocolate pueden promocionarse con la etiqueta “sin azúcar agregada” si la receta terminada no contiene azúcares agregados en absoluto: p. Ej. bombones, barras de chocolate o tabletas con relleno en el que el relleno no contiene azúcar añadido o en el que se ha sustituido la sacarosa por edulcorante.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.