Descripción
Chocolate Amargo Callebaut. 70% cacao.
¿Quieres sorprender con un chocolate oscuro e intenso?
La Receta N ° 70-30-38 es un chocolate amargo amado por chefs y chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor a chocolate intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado, potentes notas amargas y notas frescas y afrutadas. Esto lo convierte en el chocolate ideal para potenciar el rico sabor del chocolate en sus creaciones.
Con su menor fluidez, es perfecto para condimentar todo, desde crémeux hasta salsas para postres.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.
Ingredientes: Masa de cacao, azúcar, cacao en polvo, emulsionante: lecitina de soya y saborizante natural de vainilla. Puede contener: leche