Praliné de Callebaut® con 50% de avellanas tostadas.
Callebaut® selecciona las mejores avellanas de los huertos de España, Italia y Turquía. Recogidas cuando están completamente maduras al sol, las avellanas se almacenan en las mejores condiciones: lejos de la luz, los cambios de temperatura o el aire durante un máximo de. 12 meses. Están desgranados como máximo. 12 horas antes de tostar para proteger sus aceites esenciales y preservar sus delicados sabores afrutados. Las avellanas se tuestan suavemente, se muelen, se mezclan con azúcar y se enrollan en praliné dorado.
Puede esperar un sabor agradablemente dulce con abundancia de notas afrutadas y suaves toques tostados.
Callebaut® Hazelnut Praline es perfecto para mezclar con chocolate y crear el relleno de tus bombones y tabletas moldeados. También puedes contar con este praliné para dar sabor a tus helados, cremas pasteleras, bavarois, mousses y mucho más.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.