Manteca de cacao 100% pura en forma de micropolvo.
Mycryo™ es un ingrediente 100% natural: manteca de cacao pura en forma de polvo. Presenta una verdadera revolución para el templado. Agregar solo un 2 % de Mycryo™ a los callets de chocolate derretidos crea los cristales estables necesarios para crear un chocolate perfectamente precristalizado de manera conveniente. Además, la adición de la manteca de cacao le dará a tu chocolate más brillo y una grieta más dura.
Mycryo™ también es una maravillosa grasa vegetal para freír y asar a la parrilla. Resiste mejor las temperaturas de fritura que la mantequilla o los aceites, y no se quema. Además, Mycryo™ resalta los sabores naturales incluso de los ingredientes más delicados, como las vieiras o el foie gras. Simplemente enrolle verduras, carnes, pescados o aves en Mycryo™ y fría o cocine a la parrilla los ingredientes en una sartén caliente o en una parrilla caliente. Incluso puede mezclar Mycyro® con hierbas o especias.